17/12/2009

Salada de Beterrabas Assadas, Vinagrete Cítrico, Queijo de Cabra e Nozes Glaceadas na Baunilha














foto: llunkes

Ao assar as beterrabas, você trará à tona toda a sutileza de seus delicados açúcares. A parceria destes com os sabores contrastantes e irresistíveis do queijo de cabra, do vinagrete cítrico e das nozes glaceadas na baunilha irá surpreendê-lo pela incrível harmonia entre eles. Irrecusável !

Vai encarar ? Confira a receita no site : http://paulinhocobal.blogspot.com/2009/12/salada-de-beterraba-assada-com.html

4 comentários:

Paula disse...

Oi Luciano, tudo legal? Aceitei o seu desafio e me dei muito bem. Que sabor e aroma tem estas nozes assadas. Esta mistura de ingredientes resultou numa super salada!
Gostaria de perguntar duas coisinhas: Qual é a temperatura do forno que vc usa p/ secar as nozes? e 3/4 de xícara de óleo de oliva extra-virgem para o vinagrete cítrico está correto? Achei muito. Usei +ou- 2 colheres de sopa. De qualquer forma o resultado foi bom demais. Abraços, Paula

Dani Bros disse...

Que salada linda! O resultado final ficou fantástico!

Luciano Lunkes disse...

oi paula,
a temperatura do frono é bem baixa, em torno dos 120 graus. Eu tambem uso menos oleo de oliva. Uos em torno de 6 a 8 colheres de óleo. Fica muito bom. Obrigado pela visita . Super abraço

Luciano Lunkes disse...

Oi Dani,
eu sou suspeito para falar desa salada. Gosto demais. Que bom que você aprovou. Obrigado pela visita. Grande Abraço